Новости Одессы и Одесской области

Одесский нардеп Игорь Марков показал кулаки (ФОТО)

Подписаться

Игорь Марков занервничал

Второй день работы новоизбранной Верховной Рады Украины седьмого созыва начался с драки депутатов, сообщает Корреспондент.

Утром 13 декабря после возобновления работы Рады депутаты от ПР попытались вынести на голосование вопрос о назначении спикера. Перед этим состоялось "контрольное голосование" — за постановление о работе до упора, — пока не рассмотрят все вопросы повестки дня, в том числе избрание руководства парламента. Данное решение, согласно системе Рада, поддержали 240 депутатов, при этом некоторые депутаты, несмотря на запрет, голосовали вместо своих коллег. Сразу после этого временно исполняющий обязанности спикера регионал Александр Ефремов объявил о начале рассмотрения вопроса избрания председателя ВР и предоставил слово своему коллеге, кандидату на этот пост от Партии регионов Владимиру Рыбаку.

В этот момент представители оппозиционных фракций тут же заблокировали президиум парламента, протестуя против голосования чужими карточками, так и не дав Рыбаку произнести свою речь. У трибуны Верховной Рады и в президиуме начались массовые потасовки и стычки между регионалами и оппозицией. 

Отметим, что в них активно поучаствовал и показал свою физическую подготовку представитель теперь уже Партии регионов одессит Игорь Марков

В итоге, спикером Верховной Рады избран Владимир Рыбак — первый заместитель председателя Партии регионов. За него проголосовало 250 народных депутатов. Его первым заместителем избран коммунист Игорь Калетник, экс-глава Таможенной службы Украины. За него проголосовали 243 народных депутата. Заместителем председателя Верховной Рады стал замглавы ВО «Свобода» Руслан Кошулинский. За него отдали свои голоса 305 народных депутатов.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
9 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
DoCEnT
DoCEnT
8 лет назад

Бандюган уже рЫганулся, суки шкурные.

ghost
ghost
8 лет назад

бандит он и в африке бандит
видно за этим он туда и пришел.Но там могут дать сдачи.
это не слабых и мирных жителей бить.И какой он в жопе одессит

Марина
Марина
8 лет назад

У этого типа мозгов нет,МП благословил его кулаки в ВР.

Одессит
Одессит
8 лет назад

Какой он нахрен «одесский» бык он колхозный!!!

Fox
Fox
8 лет назад

Может хоть там кто-то этому быку по морде настреляет?

Аноним
Аноним
8 лет назад

большинство избирателей 133 избирательного округа проголосовало за Маркова И.О.!!! его победа абсолютно честная и реальная. хоть кто-то в раде будет отстаивать интересы одесситов, а именно, — русский язык, федеративное устройство, таможенный союз. а насчет того, что он бандит, так пытались при помаранчевой власти это ему пришить, ан не вышло…а тимошенко — убийца, воровка и наркоманка, турчинов тоже, яйценюк — мошенник, уколов, богдан, терёхин — педофилы, да и все помранчевые — пидоры…

Одесса
Одесса
8 лет назад

Игорь молодец! Хоть кто-то бандерлогам будет давать отпор.

вячеслав
вячеслав
8 лет назад

Аноним,для тебя,Марков сука,шкура продажная,тушка тупая,он в раду пошел не интересы отстаивать,а бабло дальше рубить,такого надо за яйца и на сук повесить…

Аноним
Аноним
8 лет назад

Гоше решпект и уважуха.Надавай бандерлогам лазанов по наглым нацистским харям,для того тебя и выбирали.Ишь как их раздухарило из заперделых схронов,опусти их на уровень ниже.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: