Новости Одессы и Одесской области

Что-то невообразимое творится в одесских маршрутках

Подписаться

Сразу несколько чрезвычайных происшествий, связанных с маршрутными автобусами, случилось в Одессе.

Так, например, 12 декабря водитель автобуса, следующего по маршруту №250, защемил руку пассажирке, и едва не поволок ее за собой.

Об этом со ссылкой на свидетелй происшествия передают «Одесса. Комментарии». По словам очевидцев, инцидент произошел на Днепропетровской дороге. Маршрутка остановилась на улице Марсельской, и водитель, не убедившись, что все пассажиры вошли, закрыл заднюю дверь автобуса как раз тогда, когда в нее входила пассажирка. 

— Если бы женщина не начала бы стучать зонтом по окну, а рядом стоящая маршрутка сигналить и он бы не тормознул, не известно бы что случилось…, — пишет один из свидетелей происшествия.

Однако дальнейшее поведение водителя шокировало пассажиров еще больше. Вместо того, чтобы извиниться, водитель стал хамить пострадавшей. 

— Он задал очень интересный вопрос: «Какого х..я ты здесь делаешь?» А на замечание женщины о том, что прежде чем закрывать задние двери он должен был посмотреть в зеркало заднего вида он ответил «Тебе я ничего не должен, что не видишь, что окно запотело. На вопрос, «А если бы ты меня задавил?» он ответил, Ну сел бы ничего страшного, — написал далее очевидец.

Другое происшествие случилось в автобусе, следующем по маршруту №146. Здесь неизвестный мужчина устроил дебош и совершил акт эксгибиционизма.

Об этом сообщил один из пассажиров этой маршрутки в паблике «Одесса как она есть». По словам мужчины, около часа дня в автобус, следующий по маршруту №146, вошел неизвестный и стал вызывающе себя вести. На замечания пассажиров хулиган никак не реагировал, а напротив вел себя все более вызывающе. В конце концов, дебошир выбрал объектом своего внимания пожилую женщину и начал приставать к ней, а когда она сделала ему замечание он снял штаны. После этой выходки терпение пассажиров лопнуло и все стали требовать водителя выставить извращенца из маршрутки, однако водитель не отреагировал. Наконец нарушитель спокойствия сам покинул автобус с ошарашенными пассажирами.
 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Непасажир
Непасажир
8 лет назад

Это оценка «мужикам» одесским….. вот их истинное Я !!!
Никто не остановил хулигана,чисто по украински-моя хата с краю!Вот так страна и «терпит» свои народ,который плюет друг на друга,обворовывает ,берет взятки и ноет!
Все в этой бычей стране,как звенья цепи,связанны преступлениями!

Аноним
Аноним
8 лет назад

«шокировал пассажиров» и все были в шоке, никто не набил ему пачку

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: