Новости Одессы и Одесской области

Киевляне: Одесса — самая активная

Подписаться

На сегодняшнем заседании архитектурно-градостроительного совета при управлении регионального развития, градостроения и архитектуры Одесской областной госадминистрации заместитель директора по научной работе киевского института «Дiпромісто» Юрий Палеха отметил, что Одесса и Одесская область — самая активная по приграничному сотрудничеству.  

Дело в том, что управление регионального развития, градостроения и архитектуры областной госадминистрации заказало проектирование схем планирования территории Одесской области киевскому институту «Дiпромісто».

В ходе обсуждения предложенной схемы, заместитель директора по научной работе института «Дiпромісто» Юрий Палеха отметил, что Одесская область — самая активная в Украине по приграничному сотрудничеству.  

— Морские границы — это Черноморская, Белгород-Днестровская, Придунайская таможня, а также несколько границ по железнодорожным путям, — заметил он.

Отметим, что схема планирования территории Одесской области предусматривает развитие трассовых магистралей,  в частности, между Одессой, Ильичевском и Белгород-Днестровским.  

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: