Новости Одессы и Одесской области

Почему заплатить за телефон в Одессе – проблема?

Ответ прост. Дело в том, что ОАО «Укртелеком» значительно сократил в нашем городе количество пунктов приема платежей. Поэтому у оставшихся «точек» выстраиваются внушительные очереди.
 
Как сообщает «Сегодня», в одесском филиале «Укртелекома» подтвердили: пункты приема оплаты, действительно, сокращают. Пять уже закрыли, а к концу года в городе их останется не больше десятка. Да и то только там, где предоставляют услуги продажи связи и интернета.
Связисты объясняют это тем, что прием платежей – функции банков. Платежки, например, можно принести в «Приватбанк», «Ощадбанк» и «Райффайзен Банк Аваль», где с вас не возьмут процентов (к слову, всего договоров на бесплатное обслуживание «Укртелеком» заключил с десятью крупными банками). А еще к услугам абонентов – платежные терминалы. Правда, там каждый платеж обойдется в одну гривню комиссионного сбора.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Тетка из очереди
Гость
Тетка из очереди

Все – для удобства народа!!! У нас в Одессе внести коммунальные платежи – проблема. Люди занимают очереди с шести часов утра и стоят по три-четыре часа. Теперь еще и этот долбанный “Укртелеком” добавился. Нам что, делать нечего, только в очередях стоять, чтобы отдавать баснословные суммы каким-то кровопийцам? Они сами своими реформами и порядками толкают нас к неповиновению и баррикадам.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: