Новости Одессы и Одесской области

ЧП в Одессе: массовая драка будущих врачей

Подписаться

Столкновения в вузе, похоже, становятся обычным деломПрямо на лекции в Одесском Национальном медицинском университете произошла массовая драка между украинскими и иностранными студентами.

Как сообщает «Взгляд из Одессы» со ссылкой на собственные источники в одесском Медине, в ходе потасовки досталось даже преподавателю. ЧП в вузе произошло вчера.

-На 2-й паре по биологии для 1-го курса Лечебного факультета, ориентировочно в 14:00 в аудиторию без стука вломились 10-15 студентов-арабов, возможно, иракцкев — студентов 2-го курса стоматологического факультета, — сообщил источник интернет-издания.

-Они забежали на 4-й ряд и стали бить студента Мартина. Один из арабов кричал и толкал преподавателя. Студенты, находящиеся на лекции заступились за Мартина, в результате чего все переросло в массовую драку», — продолжил он.

Как сообщается, администрация вуза всячески пытается скрыть инцидент. Студентов, снимающих драку в аудитории на мобильные телефоны вызвали в деканат и под страхом исключения заставили стереть все видеофайлы. «В университет, в связи с инцидентом, уже приезжала комиссия из Министерства», — рассказал источник.

Оказывается, это не первый подобный инцидент в в вузе, который выпускает представителей одной из самых мирных профессий. 15 ноября дрались уже у главного входа в Медин, причем события завертелись вокруг все того же студента Мартина (неизвестно, это имя или фамилия парня).

-Мартина били несколько арабов, тогда за него также заступились однокурсники и прохожие. Потасовка продолжалась примерно 10 минут. По словам участвующих в ней, у одного из арабов в руках был нож, — сообщил источник издания в Медине.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Влад
Влад
8 лет назад

Студентов арабов отправить на войну с Израилем. «Горячие» мальчики слегка поостынут. Или остынут до трупного окоченения. Права «Свобода», Украина нуждается в очищении.

Одесса
Одесса
8 лет назад

У нас их сейчас занадто багато.Власти никак не регулируют иммиграцию.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: