Новости Одессы и Одесской области

Какой штраф ждет одесситов за срубленное дерево?

Недовольство горожан растет – каждые 2-3 дня на одесских интернет-форумах появляются сообщения о вырубке деревьев в разных районах города и о бездействии ответственных за это структур.
Как сообщает газета "Сегодня", чтобы хоть как-то противостоять этому злу, специалисты горинспекции по благоустройству, наравне с экологами и работниками «Горзелентреста», будут штрафовать одесситов за уничтожение деревьев. И не только за их вырубку, но и за ряд других нарушений. В частности – за парковку на газоне и даже попытку самостоятельно подрезать сухие ветки. Также запрещено самим пересаживать деревья, кусты и срывать цветы с городских клумб. Нарушитель может поплатиться штрафом – от 170 до 510 гривен (для предпринимателей – до 800 грн.).
Если вы неравнодушный человек и вам небезразлична судьба родного города, о замеченных нарушениях сообщайте по телефонам: 765-67-81, 725-03-23, 724-33-24.
 
 
 
 
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Alexx
Гость
Alexx

Было бы не плохо, если бы была принята программа по сохранению, восстановлению и развитию зеленых зон г. Одессы

алекс
Гость
алекс

В ночь с 30.12. на 31.12.2010г. спилили под корень 6 деревьев, напротив построенного здания по ул.Вильямса, между улицами Королева и Ильфа и Петрова.

Зоя
Гость
Зоя

Мы купили квартиру с пристройкой.А в пристройке растет береза-как ее удалить-ведь она разрушает фундамент???Квартира с пристройкой приватизирована.Пожалуйста-помогите-ведь даже не думала-что с таким могу столкнутся!??

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: