Новости Одессы и Одесской области

В Одесской поликлинике № 6 исчезнут очереди?

Подписаться

Если вам необходимо попасть на прием к врачу в Одесскую поликлинику № 6, теперь вы это можете сделать, записавшись на прием через Интернет.

По сообщению официального сайта Одесского городского совета, в поликлинике № 6 на компьютерах установлена специальная программа. При первом обращении в поликлинику пациент получает в регистратуре уникальный код доступа для записи на прием к врачам через интернет. Введя этот код на сайте онлайн-регистратуры , человек может записаться на прием к нужному специалисту поликлиники.

Для того, чтобы получить код доступа, нужно предъявить паспорт. Это сделано для того, чтобы на прием записывались реальные люди, а не вымышленные пациенты.

На сайте даже без кода доступа можно посмотреть расписание работы всех специалистов поликлиники. Зеленым цветом отмечены даты, на которые имеется свободное время для записи, желтый цвет означает, что запись заканчивается, красный цвет – запись на этот день закончена. Дополнительно можно позвонить по телефону в регистратуру поликлиники и записаться на удобную дату и время.

Опыт успешной работы системы электронной регистратуры в поликлинике № 6 смогут перенять и другие одесские поликлиники. В планах дальнейшей информатизации сферы здравоохранения – введение единой электронной медицинской карты, которая будет содержать информацию о состоянии здоровья пациента, данные осмотра всех специалистов, результаты анализов и т.д. 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оля
Оля
7 лет назад

бездарная система, зря потраченные народные деньги. и сайт не публикующий неугодные комментарии!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: