Новости Одессы и Одесской области

Одесситам можно позвонить в Минюст и там ответят «за выборы». Только нужно поторопиться

Подписаться

Пока окончательный подсчет по голосованию в Верховную Раду еще не завершен и данные о волеизъявлении не обнародованы, любой желающий одессит сможет получить ответы на вопросы, возникшие в ходе выборов и не только. Однако нужно поторопиться.

С этой целью, сообщает источник «Лига-Закон», сегодня, 31 октября, в Минюсте будет работать телефон «горячей линии». Позвонив с 15.30 до 16.30 по номеру (044) 271-17-86, можно задать вопросы директору Департамента конституционного, административного и социального законодательства министерства Алине Панченко.

Поясним, что основными задачами данного департамента являются разработка законопроектов, нормативно-правовых актов, осуществление правовой экспертизы по конституционным, административным, социальным, трудовым и гуманитарным вопросам. В частности, относительно основ конституционного строя, государственных символов и языка, прав человека и гражданина, регистрации физлиц, выборов, всеукраинского и местного референдумов, правового статуса Президента, Верховной Рады, Кабмина, народных депутатов Украины, территориального устройства, административной реформы, законодательства о социальной защите и т.п.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: