Новости Одессы и Одесской области

Одесситов ждет дорогой хлеб

Подписаться

В первый день после парламентский выборов хлебопеки уже начали вести разговор о повышении цены на хлеб.

Так, один из крупнейгих в Украине хлебных холдингов "Киевхлеб" начал согласовывать на цены на "социальный" батон и хлеб "украинский". Цена на эти сорта поднимется на 50 и 60 копеек соответственно, сообщает Forbes.ua. Новые ценники вступят в силу в первых числах ноября. Цены на социальные сорта хлеба, произведенные столичным хлебным монополистом, оставались неизменными два года. Потребность в повышении их стоимости назрела еще в начале 2012 года, однако это было крайне невыгодно действующей власти в предвыборный год.

В Одессе крупные хлебные монополисты пока о повышении цен не объявляли. Но многие специалисты утрерждают, что при нынешних ценах на зерно это неизбежно.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
8 лет назад

Интересная параллель между ценами и выборами: утром 28 октября резко выросли цены в «Таврии» по ряду позиций. Причём продавцы об этом понятия не имели и клеили ценники по старым ценам, а касса пробивала по новым, что послужило поводом для разборок. Посудите сами, по одной из позиций цена выросла сразу в 6 раз! По другим — в 2-3 раза. Я думаю, что многих читателей заинтересует такое ценообразование. Чего же ждать дальше?
Анна Михайловна! Если Вас это интересует, позвоните, и я расскажу подробнее.

Станиславовна
Станиславовна
8 лет назад

Андрей идите лучше обнимите свою жену если она у вас есть, конечно… сколько уже можно чушь в комментариях писать! детектив недоделанный…

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: