Новости Одессы и Одесской области

Предварительные результаты выборов в Одессе

Подписаться

Подсчет голосов идет полным ходомПодсчет голосов идет полным ходом. По предварительным результатам на 9 участках Малиновского района лидирует самовыдвиженец Геннадий Чекита.

За Геннадия Чекиту отдали голоса 1914 избирателей, результаты голосования которых учтены окружной избирательной комиссией 134 округа. Сергей Гриневецкий отстаёт: на его счету 1624 голоса. Третье место в избирательной гонке занимает Константин Усов с результатом в 1072 голоса.

 Как сообщает Таймер, на 91-м участке 133-го избирательного округа Киевского района, с отрывом побеждает Игорь Марков. Его
решили поддержать 223 избирателя этого округа. За ним следует Александр Остапенко со 159 голосами. На третьем месте – Игорь Сафин (94 голоса). Четвёртое место разделили между собой Алексей Гончаренко и Вадим Чёрный: у них по 91 голосу. Замыкает список Юрий Преснов: у него только 62 голоса.

 Кандидат в народные депутаты от Партии Регионов Сергей Кивалов, по предварительным данным, побеждает в одномандатном округе №135 в Приморском районе Одессы. "В настоящее время обработана информация по 14 из 94 участков. Около 70% избирателей на обработанных участках отдали свои голоса за Кивалова, еще чуть более 20% избирателей проголосовали за других кандидатов, баллотировавшихся в округе", — рассказал источник в избирательной комиссии округа.

 По данным экзит-пола по мажоритарке в Суворовском районе лидирует Геннадий Труханов, набравший 38,6% голосов.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: