Новости Одессы и Одесской области

Почему Виктор Янукович разозлил одесситов? (ФОТО)

Подписаться

Сегодня наш город посетил с рабочим визитом Президент Украины Виктор Янукович. Поездка проходит в аккурат перед выборами и… уже вызвала бурю возмущения у многих одесситов – ведь из-за приема первого лица государства в Одессе образовались огромные пробки, тогда как многие улицы были перекрыты на длительное время.

Справедливости ради стоит отметить, что о возможных транспортных проблемах одесситы были предупреждены накануне:

Пустые улицы в час-пик. forum.od.uaВ связи с визитом главы государства в Одессе будет частично ограничено движение транспортных средств на подъезде к Центральному аэропорту, улицах Мельницкая, Балковская, Пастера, Софиевская, Николаевская дорога, Богатого и Щорса. Общественный транспорт общего пользования будет функционировать в обычном режиме. Вместе с тем, Госавтоинспекция обращается к горожанам с просьбой по возможности использовать маршруты, исключающие движение в центральной части города, — сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Однако, не у всех одесситов была возможность изменить свои планы, отменить встречи или не поехать на работу.  В результате — многие опаздывали или теряли время в огромных пробках. Своим возмущением и впечатлениями они делили в соцсетях и на "Одесском форуме".

Ой, люди милые, что вам сказать.. ехала только что с Лузановки домой в центр по Пастера. Куча бело-голубых шариков на фасаде театра свежеотремонтированного, нагнали толпу студентов с флагами пр… Стала практически там же свидетельницей конфликта между гаи и бригадой скорой помощи, водитель которой (вот негодяй) припарковался на обочине аккурат перед входом в кардио-центр. Вот так — приезжает харант — помирай, народ(
 
Николаевская дорога. Источник фото - forum.od.uaОфис выходит на Николаевску Дорогу. Сегодня чистый сюрреализм. Пустая улица! И потом, сотни людей, преимущественно студенты, топали домой пешком…

на Пересыпи не работают светофоры…Куча милиции … Дорогу перейти невозможно, машин много, все побыстрее хотят на Поселок и с него, потому что потом не попадут…Еле дорогу перешла… Правильно чтобы Президент не проехал на красный свет лучше вообще по выключать светофоры…

До четырех на Тенистой перекрыто движение, даже пешеходов! К дому надо пробираться окольными путями. Спасибо, что не заставили съехать на время)))

Не смешно, блин, абсолютно.. полная машина сумок, пришлось чигирями к себе пробираться(((((
ну что он у нас забыл((((((((((((((( в нашем дворе на выезде на Тенистую пожарка стоит… а, если учесть, что на 6-й фонтана ремонт дороги в Экономическом переу
ул. Сегедская     Фото Елены Смирновойлке — то мы вообще в осаде кто-то гениально придумал народ перед выборами злить!

Если честно в городе кошмар что творится в центре очень затрудненное движение! На Преображенской пробка, толпы людей на остановках, Большая Арнаутская перекрыта, возле жд вокзала тоже перекрыто.

Сейчас "очистилась" улица Сегедская. В это время Виктор Янукович направляется на Тенистую в  Центр реконструктивной медицины Одесского медуниверситета.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
10 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
10 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
одессит!!!
одессит!!!
8 лет назад

во УРОД!!!!!!!!!кому он нужен здесь!!!!!! надеется, что бесконечно страну деребанить будет?!А Запорожан все задницу голубым лижет!!!! сколько же человеку надо?!!

333
333
8 лет назад

Клиника мединститута — сплошной мыльный пузырь! лечиться там — себя не уважать! Запорожан открыл лавочку для своей шалавы!Боже куда катимся? где слава Одесского медина?????????!!!!!!!!!!!

зая
зая
8 лет назад

Так Запорожан — это же старая партийная ЖОПА еще с комсомольских времен! всегда поближе к кормушке !!!!ФУ!ФУ!ФУ!

одессит
одессит
8 лет назад

Не могу понять одного-сами же голосовали за»синежопую» ДАУНбасс-РЫГиАНАЛьную братву во главе с ХАМом!!!Теперь все сидят в сетях и возмущаются.

Сергей
Сергей
8 лет назад

Война войной, а я ЗА АЛАЙБОВА!!!!

наблюдатель дорог
наблюдатель дорог
8 лет назад

А чего Большого Папу в репродуктивную клинику повезли? Что, уже на пол шестого, и дальше часы не ходят?!

ната
ната
8 лет назад

Бачили очі, що купляли — їжте хоч і повилазьте, шановні громадяни одесити. Так, можете тепер про це шепотіти на язике.

Аноним
Аноним
8 лет назад

А кому был нужен ваш Ющ?! Когда он приезжал, школьников на центральных улицах города вдоль дорог выстраивали с плакатами приветственными. А дороги при всех президентах и премьерах перекрывали. И все они к нам перед выборами чего-то вдруг наведывались…. Если вы Смирнова, только это при Януковиче заметили, то у вас что-то с глазами или вы явно жили не в Украине.
А насчет деребанить, так страну , уже и до него раздеребанили.

Андрей
Андрей
8 лет назад

Насколько я понимаю редакционную политику, вы публикуете только оживлённые дискуссии. Сейчас как раз такой случай — много комментариев, хотя и нелицеприятных. Одиночные комментарии, пусть даже с конкретной информацией, вас не интересуют. А жаль.

ДЁМА
ДЁМА
8 лет назад

В 70-80 ГОДЫ,В ОДЕССЕ ЗА МОВУ-БИЛИ ЛИЦА.А ТЕПЕРЬ?УЕХАЛ НА ПМЖ В КРЫМ,РАЗГОВАРИВАЮТ НА РУССКОМ,ДА И ГОРОДСКИХ БОЛЬШЕ,ЧЕМ КОЛХОЗНОГО БЫДЛА.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: