Новости Одессы и Одесской области

В Одессе одеваются как героини сериала «Секс и город» (ФОТО)

Подписаться

Кроме архитектурных, исторических и многих других достопримечательностей Одессы, главным ее достоинством все же являются люди. О том, как одеваются некоторые одесситки ходят уже легенды. 

– Взрослые женщины в Одессе одеваются на грани fashion out, при этом они очень харизматичны, – говорит участница украинской Недели моды, дизайнер Лена Иванова.

Так, Лидия Владимировна, продающая книжки и бижутерию на углу улиц Канатной и Успенской, и вовсе похожа на главную героиню американского  сериала "Секс и город" Сару Джессику Паркер. 

– Одесса – это город со своим сложившимся стилем и единственный момент, который уж очень бросается в глаза – это господство поддельных брендов, бирок, логотипов. Хотелось бы, чтобы стиль был замешан на собственных ощущениях и переосмыслении советов глянца, а не на прямолинейном следовании первых 12-ти страниц Vogue – рекламного блока. Но, в любом случае, Одесса как всегда – вдохновляет, – комментирует "Одесской жизни" стиль одесских уличных модниц дизайнер Лена Иванова.

Полная подборка street style фотографий одного из прекраснейших городов Черноморской Ривьеры на нашем сайте будет чуть позже. А пока можно посмотреть как сейчас одеваются на улицах Нью-Йорка: 

  

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
9 лет назад

Пишете полный бред,лишь бы чем заполнить новости.

Ната
Ната
9 лет назад

Ирина, что конкретно здесь бред? Если вам не интересно, вы можете этого не читать. Просто мода – это часть нашей жизни и как говорит Эвелина Хромченко – поменяй платье и у тебя изменится жизнь. Советую попробовать!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: