Новости Одессы и Одесской области

Вице-мэра Одессы Вахтанга Убирию хотят посадить на 7 лет

Подписаться

 Более 30 свидетелей письменно подтвердили факты использования оружиябывшим соратником Эдуарда Гурвица Вахтанга Убирии на полигоне твёрдых бытовых отходов «Дальницкие карьеры» — их показания были зачитаны в Николаевском районном суде.
В ходе этого заседания, адвокат подсудимого, который сообщил, что обвинение настаивает на присуждении Вахтангу Убирии наказания в виде 7 лет лишения свободы.
Следующее заседание суда по этому делу, в ходе которого будут выслушаны показания троих потерпевших и подсудимого, состоится 27 апреля.
Напомним, 11 июня 2010 года, находясь на полигоне твёрдых бытовых отходов «Дальницкие карьеры», Вахтанг Убирия угрожал журналистам и напал на оператора телекомпании «Град», после чего начал стрелять из пистолета, угрожая убийством.

По материалам "Ревизора"

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Диниска
Диниска
10 лет назад

Так ему, мажору черножопому, захватили весь город, на улицу уже выйти страшно. А на сайте его босса Курвица сечашняя власть грязью поливается, а вы гады лучше были?! Этот убирия просто яркий пример вашей «правильной власти»! Уж лучше пускай Одесса будет Российским городом,чем азербайджанским или грузинским!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: