Новости Одессы и Одесской области

Одесситы устроили водные битвы возле Оперного. Теперь фонтан нуждается в ремонте (ФОТО)

На минувших выходных в Одессе возле Оперного театра состоялась водная битва. Во флэшмобе приняли участие более 400 человек. В ход пошли ведра, пластиковые бутылки, водяные пистолеты и даже тазики и миски. После окончания мероприятия еще в течение часа народ не расходился и продолжал обливать друг друга и случайных прохожих.

Водная битваВ фонтане возле ОперногоБитва в фонтане

Правда, после такого флэшмоба фонтан нуждается в ремонте. Как сообщил директор коммунального предприятия "Сервисный центр" Сергей Болдырев, в результате проведенного 18 августа флэшмоба на фонтане, расположенном на Театральной площади, были выломаны две воздухозаборные трубки, фонари подсветки в количестве пяти штук, выломана нагнетающая труба, отвечающая за работу боковых форсунок, выломаны сливные решетки, было собрано пять мешков с мусором объемом по 80 литров каждый. В результате нанесенных повреждений произошло вытекание воды из чаши фонтана, в связи с чем предприятие понесло дополнительные расходы, связанные с промывкой и набиранием воды в чашу в объеме 250 кубических метров. До восстановления данного оборудования работа фонтана будет прекращена.

Кстати, "Одесской жизни" директор предприятия Сергей Болдырев рассказал, что не в восторге от подобных акций.

Отсутствует решетка сливаПодающий водопровод Отсутствует решетка сливаОтсутствует трубка воздуховода

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Master
Master
8 лет назад

“Не разрешали…”а что же ты Болдырюга щёлкал этим самым?Звоночек Резникову,а уж он подогнал бы автобус мусоров за недорого- да как вчесали бы дубинариями всю эту поганую шоблу,и газку слезоточивого можно малость для скусу;тебе же самому это дешевле бы встало,чем теперь фонтан мостырить и газоны восстанавливать.

Гость
Гость
8 лет назад

Дай дуракам стеклянный фалос так они его разобьют и руки порежут

Жура
Жура
8 лет назад

Мне одному кажется, что это полнейший бред?:)

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: