Новости Одессы и Одесской области

На ремонт Черноморской флотилии юных моряков потратят миллион гривен?

танцуют нашиИменно так планирует потратить выигранные деньги одесская команда танцоров из народа. Речь идет о ребятах, которые примут участие в третьем сезоне масштабного танцевального шоу "Майданс".
Как сообщает пресс-служба телеканала "Интер", 18 августа стартует новый сезон грандиозного танцевального проекта – "Майданс. 2012". Победитель шоу определиться не раньше, чем через два месяца, но участники заблаговременно планируют, на что потратят 1 000 000 гривен в случае победы своей команды. Ведь украинцы в этом шоу танцуют не ради славы, а ради благородной миссии. Как и в предыдущих двух сезонах, выигранные деньги "майдансеры" будут тратить на воплощение мечты своего города и его жителей. Поэтому еще до начала проекта 12 городов-участников выбрали самые актуальные проблемы, которые смогут решить в случае победы на танцевальном шоу.
По информации пресс-службы, одесситы  хотят провести ремонт в учебном заведении "Черноморская флотилия юных моряков".
Отметим, Черноморская флотилия юных моряков (ЧФЮМ) была создана в 1968 году. Здесь занимались подготовкой абитуриентов мореходных училищ. ЧФЮМ была известна на весь Советский Союз. У нее был свой корабль, шлюпки. Однако, после развала Черноморского пароходства, флотилия юных моряков тоже прекратила свое существование.
Возрождение флотилии началось три года назад. Однако чтобы вернуть былую славу надо потратить много сил и средств. Последнее готовы подарить ЧФЮМ одесские "майдансеры".

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: