Новости Одессы и Одесской области

Овидиополь остался без футбола! “Днестр” перезжает в Одессу…

Руководство футбольного клуба "Днестр" приняло решение проводить все домашние матчи команды не в Овидиополе, а в Одессе, на стадионе "Спартак"…

По словам президента команды Андрея Продаевича, "Днестр" более не намерен вкладывать средства в модернизацию овидиопольского стадиона имени В. Дукова без передачи арены в право собственности клуба.

– Во-первых, овидиопольский стадион им. В. Дукова не приспособлен к проведению соревнований уровня Первой лиги профессиональных футбольных клубов страны, – отметил он. – Долгое время руководство ФК «Днестр-Овидиополь» путём значительных капиталовложений поддерживало стадион находящийся в коммунальной собственности на уровне соответствующих требований, предъявляемых вышестоящими футбольными организациями. В силу каких-то политических или иных обстоятельств, не смотря на все усилия руководства ФК «Днестр-Овидиополь», в течение нескольких последних лет так и не разрешился вопрос передачи в собственность клуба овидиопольского стадиона им. В. Дукова. 

В связи с этим, отныне все свои домашние матчи "Днестр" будет проводить на стадионе "Спартак" в Одессе. Здесь же играет и "Черноморец". По словам Андрея Продаевича, овидиопольским болельщикам клуб будет предоставлять необходимое количество билетов на матчи в Южной Пальмире. Кроме того, в самом ПГТ будет выступать "Днестр-2"

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Энергосбыт
Гость
Энергосбыт

если овидиопольцы даже в родном городе на футбол не ходят, то в одессу точно не поедут. ну а одесситам “Днестр” конечно поинтереснее будет. думаю, что ходить будут! как бы эту команду черноморец не схвалал, как это было со СК одесса.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: