Новости Одессы и Одесской области

Михаил Жванецкий занесен в Красную книгу

Жванецкий изучает текст о самом себеНа официальном закрытии 16-й Международной книжной выставки "Зеленая волна" в Одессе Михаилу Жванецкому вручили книгу "Кавалеры и лауреаты государственных наград Украины". В этой книге упоминается и сам Жванецкий – как Народный артист.

"Кавалеры и лауреаты государственных наград Украины" – это одесское энциклопедическое издание. Оно имеет красную обложку, поэтому теперь смело можно сказать, что Жванецкий занесен в красную книгу. В мае 2012 года это издание было признано одним из лучших на выставке-форуме «Украинская книга на Одесчине».

Над энциклопедией коллектив Южноукраинского института биографии во главе с Юрием Бузько работал около двух лет. В нее вошли около трех тысяч жителей Одесской области. Во время вручения подарка Михаилу Жванецкому член редколегии института Наталия Смирнова отметила: "Уникальное одесское издание – уникальному человеку".

В знак благодарности Президент Всемирного клуба одесситов оставил на память реколлегии института свой автограф. В этот же день любимый народный сатирик Михаил Жванецкий подарил автограф-сессию всем желающим одесситам.

Сатирик раздает автографыУникальное издание - уникальному человекуТа самая красная книга

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: