Новости Одессы и Одесской области

В Одессе пропадают люди. Орудует маньяк?

Недавно на столбах встретила объявление о пропаже молодой девушки. Оказалась, это не единственный пропавший человек за последнее время. В Одессе даже заговорили о маньяке.

За последние два месяца в Одессе при загадочных обстоятельствах пропали три девушки. До сих пор от них нет никакой весточки, но родственники не теряют надежду увидеть их живыми и здоровыми. Так, 19-летняя студентка Одесского аграрного университета Богдана Шишова, пропала ранним утром 13 июня. Утром пошла в университет — и не вернулась. Другая девушка, Ирина Галаева, не вернулась из ночного клуба. Вскоре нашли ее мобильник.

Третья одесситка, 31-летняя Виктория Борис, пропала 9 мая в полдень на ул. Моторная, по пути из дома на работу. До работы Вика не дошла. До сих пор о женщине ни слуху, ни духу. Пятилетнюю дочку Виктории забрала к себе ее родная сестра Оксана.

Столбы увешаны портретами пропавших одесситок с просьбой помочь найти их. Но они так и не нашлись. Естественно, люди стали говорить, что в городе появился маньяк, который охотится на молодых девушек.

В милиции это опровергают, ведь прошло еще мало времени и девушки просто по разным причинам могли несколько дней не вернуться домой.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вячеслав
Вячеслав
10 лет назад

Та это всё цыгане!

Алекса
Алекса
10 лет назад

как то мрачновато аж стало! Викторию Борис я знаю лично..и от этого стало как то на душе еще хуже!..Милиция ищите!…где то ж должны быть следы их исчезновения!!!!((((((((((((((

Просто Мария
Просто Мария
10 лет назад

Я думаю что это не маньяк,если найдут трупы и одинаковые следы насилия, тогда да.

Tata
Tata
10 лет назад

Хотела бы я посмотреть как те же работники милиции вели себя если бы просто не вернулись домой их сестры, жены или дети. Знаете это горе, что случилось с этими людьми может коснуться кого угодно в независимости от положения, достатка либо чего другого. Это огромное несчастье, я искренне сочувствую родственникам пропавших и надеюсь, надеюсь…но к сожалению хорошие концы в основном в сказках. Наше общее безразличие и приводит к подобному, нас отвлекают разговорами о политике, языках, а на людей в сущности власти (слугам народа) просто наплевать, да и мы сами иногда уже не знаем кто живет рядом.Люди пытаются выжить и не хватает времени, сил и желания посмотреть по сторонам. Вот мы и имеем что имеем. Обидно и больно за нас и нашу страну.

одесит
одесит
10 лет назад

Одна-же пришла домой,какойто бред своей мама несла,из ее бредовой отмазки я понял что гульнула как в той вульгарной песни,напилась,ная…ась аж сомой неверится.

гость
гость
7 лет назад

Да кошмар.У меня мес назад пропала сестра зовут Виктория лет 18 рост около 160 длинные каштанновые волосы.помооите кто видел.сообщите 02

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: