Новости Одессы и Одесской области

В Одессе опять покушались на общественных активистов

В Одессе опять покушались на общественных активистов

покушениеСегодня утром на одесского блогера Григория Козьму и его товарища, участника «Народного Руха» Михаила Кузаконя напали неизвестные: на авто Григория Козьмы на высокой скорости въехал ГАЗ-53. Сам Козьма рассказал о ситуации на своей странице в Фейсбуке.

По словам активиста, грузовик ехал прямо на его автомобиль. Водитель ГАЗ-53 выпрыгнул из него, когда автомобиль двигался, потом мужчина скрылся на мопеде, который подготовил заранее. Оба активиста целы. Это случилось возле дома Михаила Кузаконя, на ул.Светлой в Червоном Хуторе. Козьма приехал туда за своим товарищем Михаилом.

Сергей Стерненко, который в этом году тоже подвергся нескольким нападениям, приехал на место происшествия и вел трансляцию – там Григорий Козьма подробно рассказал о случившемся. Примечательно, что на улице возле дома Михаила играли дети, и водитель мопеда, который потом забрал мужчину, бежавшего из ГАЗ-53, попросил ребят не играть на дороге.

Активист считает это нападение целенаправленным и связывает его со своей общественной деятельностью. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.  

Фото:Григорий Козьма.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Житель Одессы
Гость
Житель Одессы

мохнатая лапа кремля

одессит
Гость
одессит

так им и надо уродам.тоже мне дебелисты,похеристы.это вам за одессу и за донбасс

голубой
Гость
голубой

у нас в клубе мало активистов осталось..дайте их нам уж мы то с ними разберемся…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: