Новости Одессы и Одесской области

Балковскую и Степовую начали чистить

Балковскую и Степовую начали чистить

ЗаносыДолгожданное ухудшение погодный условий, о котором «Одесская жизнь» с подачи Гидрометцентра несколько раз предупреждала, наконец-то нагрянуло. Как всегда, абсолютно неожиданно для городских властей.

Ночью выпал снег, а утром прекратил ходить городской транспорт. Потом начал, но как-то вяло. Если верить сайту «Транспорт Одессы» сейчас, например, на линиях 2-го и 5-го троллейбуса движутся по одному троллейбусу.

Пресс-служба патрульной полиции в Одессе обратилась к водителям с призывом быть максимально внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, а также, по возможности, воздержаться от поездок, особенно с детьми.

ЗаносыТакже в связи с тем, что сильные осадки продолжаются, патрульная полиция убедительно просит убрать автотранспорт с улиц, а не припарковывать автомобили на дорогах, не перекрывать проезжие части и подъезды к домам, чтобы не мешать движению и работе аварийного транспорта и снегоуборочной техники.

По сообщениям коллег, техника уже вышла на улицы города. Во всяком случае, на Балковской и Степовой уже замечены снегоуборочные машины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: