Новости Одессы и Одесской области

Расследование пожара завершено, но прокуратуре еще не все ясно (ФОТО)

Расследование пожара завершено, но прокуратуре еще не все ясно (ФОТО)

После пожара«Одесская жизнь» уже не раз сообщала о ходе расследования обстоятельство пожара в детском лагере «Виктория» в сентябре этого года. И вот последние сведения. 

Прокуратура Одесской области направила в Приморский районный суд ходатайство о продлении срока содержания под стражей подозреваемого — директора детского лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Директор лагеря Петрос СаркисянПродление сроков ареста обусловливается необходимостью предоставления времени сторонам процесса на ознакомление с материалами завершенного предварительного расследования в уголовном производстве по ч. 2 ст. 270 УК Украины (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель людей), которые составляют 85 томов.

После завершения процедуры ознакомления участников с материалами дела прокуратура Одесской области направит обвинительный акт в суд для его рассмотрения по существу.

Наряду с этим продолжается расследование по уголовным производствам по служебной халатности должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления. В рамках указанного производства следователями прокуратуры сообщено о подозрении бывшему заместителю городского головы и должностному ГУ ГСЧС в Одесской области.

Также продолжается досудебное расследование, в ходе которого проверяется информация о служебный подлог при строительстве и реконструкции детского лагеря и завладения средствами сотрудников детского учреждения.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: