Новости Одессы и Одесской области

Последний грабитель уходящего года (ФОТО, ВИДЕО)

ЗадержанныйСотрудники полиции разоблачили 36-летнего мужчину, который в течение длительного времени грабил на улице стариков и обворовывал квартиры одесситов, сообщили в Приморском отделе полиции в г. Одессе.

Злоумышленник выслеживал у банковских учреждений своих жертв и с применением физической силы грабил их. Наряду с этим, человек путем повреждения замков входной двери проникал в жилище одесситов, откуда похищал ценное имущество.

Все похищенные вещи мужчина успел сдать в ломбарды, а полученные преступным путем средства — потратить на собственные нужды.

Благодаря слаженным действиям и профессионализму сотрудники сектора криминальной полиции Портофранковского отделения полиции Приморского ОП в г. Одессе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение и задержали ранее судимого 36-летнего одессита за совершение ряда преступлений на территории города.

Во время задержания у правонарушителя были изъяты вещественные доказательства, прямо указывающие на его причастность к совершению противоправных деяний.

Проверяется причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений.

По указанным фактам начаты уголовные производства по ч. 3 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений. Продолжается досудебное расследование.

 

4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Александр
Гость
Александр

Хочется спросить автора заметки, почему сотрудники полиции тянули со “слаженными действиями и профессионализмом”,что позволило преступнику ограбить многих пожилых людей?

имбицил
Гость
имбицил

неужели не нашлось никого кто был дал в репу уроду да так и надолго?

Владимир
Гость
Владимир

Как юбилейного посетителя РОВД наградить денежной премией, ценным подарком, почетной грамотой и отпустить праздновать Новый Год.

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Грабители ушедшего и настоящего года – это Рева, Гройман, фашист-параша и православный одесский Голова(ин)

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: