Новости Одессы и Одесской области

Раздраженное заявление МИД Израиля

«Одесская жизнь» уже сообщала о том, что 26 декабря в Одессе хулиганы осквернили антисемитскими надписями сразу несколько объектов еврейской культуры и истории, а также об открытии в связи с этим уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 161 УК Украины.

На этот вопиющий беспредел немедленно отреагировало МИД Израиля.

На официальном сайте ведомства было опубликовано Заявление пресс-секретаря МИД Израиля, в котором, в частности, говорится:

«Вчера в Одессе на еврейских объектах были обнаружены надписи антисемитского содержания. Израиль с беспокойством отмечает эти проявления антисемитизма и ожидает, что правительство Украины примет самые решительные меры для искоренения этого явления и привлечения виновных к ответственности».

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Борис
Гость
Борис

Зря Израиль надеется, что “правительство” Украины, как-то отреагирует на эту выходку. Ему глубоко плевать на это с большой колокольни. Наше украинское “правительство”, во главе с президентом, в открытую поддерживает укрофашистов и закрывают глаза на их преступления.

гость
Гость
гость

Зря Сраиль раскатал губу,нашим жидам всё по кую.

Изя
Гость
Изя

Уже Кнессет отменил статус беженца в Израиле для украинцев это мало оказывается- люди толпами летали на заработать а сегодня самолетами назад отправляют- чего добиваются эти уроды возглавляемые сегодняшней властью

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: