Новости Одессы и Одесской области

В мэрии всем резко стало до стенки (ФОТО)

В мэрии всем резко стало до стенки (ФОТО)

До и послеВ Одессе планируется укрепить склон и стабилизировать оползневые процессы между Ланжероновским и Польским спусками, сообщили в Департаменте информации Одесского городского совета.

На данной территории между железобетонными лестницами, ведущими на Польский спуск с Ланжероновского спуска и улицы Дерибасовской, расположены подпорные стенки, построенные более 100 лет назад.

В ходе обследований и изысканий было установлено, что техническое состояние данных сооружений является неудовлетворительным. По заказу управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета будут выполнены мероприятия по укреплению склона и стабилизации оползневых процессов с водопонижением грунтовых вод и организацией поверхностного стока. Это позволит обеспечить безопасную эксплуатацию территории.

Кроме того, планируется проведение работ по укреплению склона и стабилизации оползневых процессов в районе центральной аллеи пляжа «Аркадия», со стороны Гагаринского плато и в районе 13-й станции Большого Фонтана.

Работы выполняются за внебюджетные средства.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Сергей
Гость
Сергей

Кто пополняет чудесный внебюджетный фонд? Сам или “попросили”? Что взамен?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: