Новости Одессы и Одесской области

Костры протестующих под Прокуратурой беспокоят пожарных

Костры протестующих под Прокуратурой беспокоят пожарных

Пожарные на ПушкинскойПожарные Одессы ночью приезжали к месту импровизированного майдана на Пушкинской. Сотрудники ГСЧС обследовали здание Прокуратуры, под которым расположились протестующие против задержания гражданских активистов.

Напомним, бессрочная акция началась в понедельник. Группа одесситов требует освобождения из-под стражи и снятия всех обвинений со своих соратников, которые подозреваются в организации массовых беспорядков в Горсаду 18 ноября. Митингующие разбили лагерь у стен одесской прокуратуры, разбили там палатки, принесли автомобильные покрышки и бочки для разведения костров.

Последние как раз и стали причиной «визита» пожарных. Спасатели попросили активистов отодвинуть емкости с огнём от стен здания. Так как дым от костров попадает в помещение прокуратуры и срабатывают датчики, сигнализирующие о пожаре. И бригадам ГСЧС приходится выезжать, по сути, на ложный вызов.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
АВК
Гость
АВК

Почему “одесситов”? Там наверняка столько же одесситов, сколько было у Корчинской, когда она с группой “одесситов” устанавливала палатку под мэрией (один, да и то бомж). Убрать всех завезенных “активистов” и “патриотов” из Одессы. Чемодан, вокзал, Галичина. Чего эти учат одесситов как жить. Мы еще не забыли “поезда дружбы” с битами, цепями и коктейлем Молотова. Пошли вон. Украина – не Галичина!!!

Аноним
Гость
Аноним

меня волнует ПБ жилых домов и учреждений . где полный бардак в этом. жэки не видят и не хотят замечать. А если в дом зашел бизнес то вообще хавайся. бизнес убивает жилые дома и прокуратура не видит здесь никакой коррупции: жэки замалчивают ситуацию, а пожарные не могут проверять бизнес: ИММУНИТЕТ…для крохоборов. Чем нас кормит бизнес? чем мы дышим, на чем нас возят, чем лечат, что пьем , а о грязи в Одессе просто нет слов : летом посмотрите статистику отравлений – прокуратуру это волнует??????

Олег
Гость
Олег

“Спасатели попросили активистов отодвинуть емкости с огнём от стен здания.”
Это настоящая победа “Революции без достоинства”. Теперь любой свободный одессит может развести костер в центре города. Странно, что спасатели прощения не попросили за то, что побеспокоили ахтивистов. Или попросили?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: