Новости Одессы и Одесской области

Ситуация накаляется. Одесскую Прокуратуру осаждают активисты (ФОТО)

Ситуация накаляется. Одесскую Прокуратуру осаждают активисты (ФОТО)

У здания прокуратурыСитуация у здания Прокуратуры Одесской области, расположенного на Пушкинской улице, накаляется. Протестующие гражданские активисты переходят «в наступление». Они уже попытались заблокировать вход в здание. Корреспондент "Одесской жизни" находится на месте событий. 

Мирно проходящая до этого акция протеста перерастает в стихийный митинг. Активисты, которые протестуют против задержания своих соратников, участвовавших, по обвинению правоохранителей, в беспорядках 18 ноября в Горсаду, попытались заблокировать входы в здание Прокуратуры деревянными поддонами. Однако представителям полиции всё же удалось «договориться» с активистами и убедить митингующих не блокировать входы.

У здания прокуратурыНа оставшееся пространство на окнах Прокуратуры протестующие клеят стикеры. На замечания полицейских о противоправности подобных действий, молодёжь отвечает игнорированием и возможностью самовыражения.

Также активисты принесли к зданию Прокуратуры звукооборудование, и начали импровизированный митинг. На импровизированной сцене уже выступили отец задержанного Демьяна Ганула и общественник Владислав Балинский.

В данный момент здание Прокуратуры оцеплено усиленным отрядом полицейских.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

я уже кинул клич…наша братва подтягивается…вот наконец то поймете кто держит город!!!!

Лена
Гость
Лена

Таких проплаченых (активистов)-бандитов как этот Ганул, которые сеют хаос нужно сажать на пожизнено. Такие будут и убивать за деньги, нетолько крушить все и бить.

патриот по вызову
Гость
патриот по вызову

Есть такая профессия – “майданщик”

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: