Новости Одессы и Одесской области

Вялотекущий протест под Прокуратурой продолжается (ФОТО)

Вялотекущий протест под Прокуратурой продолжается (ФОТО)

Протест продолжается под дождемПод зданием областной Прокуратуры на улице Пушкинской продолжается бессрочная акция протеста. Соратники задержанных активистов продолжают «молчаливо» осаждать здание и выдвигают всё новые требования.

Протестующие расположились в палатках по обе стороны от входа в Прокуратуру. Теперь, помимо освобождения и снятия всех обвинений с задержанных активистов Ганула и Стерненко, митингующие требуют отставки начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина и областного прокурора Олега Жученко. 

Протест продолжается под дождемНапомним, также они требовали отставки мэра Одессы Геннадия Труханова и перевыборов в Горсовет.

Прокурор и руководитель одесской полиции, по мнению протестующих, не на должном уровне исполняют свои обязанности и незаконно удерживают подозреваемых в организации массовых беспорядков 18 ноября в Горсаду.

Несмотря на ухудшившуюся погоду: дождь и ветер, гражданские активисты продолжают оставаться у стен Прокуратуры, согреваясь у бочек, в которых развели костры. По свидетельствам очевидцев, вечером 27 ноября «навестить» протестующих приходил освобожденный накануне за счёт одесского губернатора Сергей Стерненко. 

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Fktrcfylh
Гость
Fktrcfylh

Не понятна позиция председателя облдежадминистрации назначенный Порошенко макс.Степнов за нанесенные травмы полицейским они провакаторы должны ответить по закону.а Степанов отпускает организатора беспорядков за 608 тыс гр. скорее всего ббджетные деньжата,Своих как то жалковато

серчер
Гость
серчер

Непонятна реплика предыдущего комментатора. Видимо, кровавая хунта действительно жестко угнетает русский язык. Ну или комментатор настолько им дорожит, что предпочитает не пользоваться – жалковата.

голубой
Гость
голубой

мне вообще не понятно как опущенного брата под залог и не только.. можно обижать.. мы же европейцы или как?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: