Новости Одессы и Одесской области

Одесская полиция знает, кто кинул камень в начальника ведомства (ВИДЕО)

Одесская полиция знает, кто кинул камень в начальника ведомства (ВИДЕО)

Противостояние в ГорсадуПресс-служба ведомства опубликовала видеозапись столкновений. Помимо хроники событий противостояния правоохранителей и радикалов, на видео видно, кто именно попал камнем в голову начальнику ГУ НП в Одесской области Дмитрию Головину.

«Одесская жизнь» писала о событиях, развернувшихся в минувшую субботу в Горсаду, где проходила «мирная» акция протеста против застройки этой части города. Однако события вышли из-под контроля, приобрели радикальный характер и переросли в настоящее столкновение с полицией.

Противостояние в Горсаду«В ходе мирной акции, имевшей место 18 ноября в Одессе, некоторые радикально настроенные граждане пытались расшатать ситуацию в городе и совершили хулиганские действия», – говорится в информации пресс-службы Нацполиции.

Также сообщается, что в ходе беспорядков у Летнего театра был нанесен немалый материальный ущерб коммунальной собственности города, а десятки правоохранителей получили травмы.

Напомним, пострадал и начальник Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин. Один из радикалов рассёк ему камнем голову. Как сообщил на своей странице в Facebook советник главы Нацполиции Одессы Руслан Форостяк, личность «метателя» уже установлена.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: