Новости Одессы и Одесской области

Одесситы не увидят Аккерманскую крепость

Одесситы не увидят Аккерманскую крепость

Помните, как мы все любили телеканал Discovery до того, как его трансляцию прекратили в украинских кабельных сетях? Сколько интересных передач о науке, природе, истории и вселенских катастрофах мы пропустили!

Так вот, теперь одесситы имеют все шансы не увидеть еще одну интересную передачу этого телеканала.

Съемки в Аккерманской крепостиКП «Фортеця» сообщило, что недавно телеканал Discovery провел съемки в Аккерманской крепости. Были сняты сюжеты о постройке крепости, о древнем оружии, об осадных тактиках римских солдат. Также телевизионщики испытали в действии оружие того же периода.

КП «Фортеця» не сообщила, побывали ли гости в находящемся на территории Аккерманской крепости Музее средневековых пыток и прониклись ли они средневековой атмосферой и ужасом древних пыточных приспособлений.

В Музее пытокХотя, конечно, лучше бы загнать в этот музей не тележурналистов, в тех, кто запретил трансляцию на территории Украины этого прекрасного телеканала.

СПРАВКА:

Discovery Channel — спутниковый и кабельный телеканал, а также одноимённая телесеть, каналы которой доступны для просмотра на множестве языков и во многих странах мира. Вещание телеканала основано на документальных передачах о науке, технологии и истории. Стиль передач канала является научно-популярным.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: