Новости Одессы и Одесской области

Сумасшедшая посадка в Стамбульском аэропорту (ФОТО, ВИДЕО)

Сумасшедшая посадка в Стамбульском аэропорту (ФОТО, ВИДЕО)

Блогер Oleg Lungul опубликовал на своей странице в Fасеbооk видео аварийной посадки самолета, попавшего под удар града.

«Вчера в Стамбуле был ураган и град с куриное яйцо, и самолет турецкой компании «Atlasglobal», пилотируемый украинскими пилотами, попал под удар стихии.  В результате полностью разбило кок, очень пострадали передние стекла, автопилот, автотраст, «Direct low», пишет блогер.

Пилот Александр АкоповКомандир корабля Александр Акопов посадил самолет вслепую, создав крен и наблюдая за посадкой через форточку, не открывая ее. 121 пассажир и 6 членов экипажа остались целы и невредимы.

После посадки мастерству пилотов аплодировал весь аэропорт «Ататюрк». Пилоты других самолётов мигали фарами и просто приходили на борт пожать руку.

По всем турецким каналам показывали заход на посадку и когда ребята приехали в отель, то мы все и работники отеля вышли и аплодировали им.

«Хочу сделать маленькое пояснение, — уточнил блогер. — На видео ведущий съемку кричит на турецком языке: «Он не сядет не сядет».

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: