Новости Одессы и Одесской области

Мужчину снесло на переходе в Лузановке: тяжёлые увечья и скрывшийся автомобиль (ФОТО) (18+)

Мужчину снесло на переходе в Лузановке: тяжёлые увечья и скрывшийся автомобиль (ФОТО) (18+)

Парня снесли на пешеходном переходеКак сообщили в соцсетях встревоженные жители посёлка Котовского, ставшие очевидцами жуткой картины, накануне в Лузановке на пешеходном переходе неизвестный на автомобиле буквально снёс мужчину, переходящего дорогу по пешеходному переходу.

Авария произошла внезапно – автомобиль промчался на красный свет и сбил пешехода. Мужчина получил множественные травмы лица, травма шеи и ушибы на теле. Кроме того, от удара у пострадавшего оторвало часть уха.

Происшествие случилось в момент, когда множество отдыхающих переходили дорогу на зелёный свет – в их числе было также немало детей. Чудом никто другой из пешеходов не пострадал.

Оперативно прибывшая скорая помощь увезла молодого человека. В настоящий момент состояние несчастного стабилизировалось, его жизни ничего не угрожает.

Автомобиль, хладнокровно снёсший пешехода, мгновенно скрылся с места происшествия и находится в розыске.

Ранее «Одесская жизнь» сообщала о страшной аварии на трассе Киев – Одесса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ПЕШЕХОД
ПЕШЕХОД
3 лет назад

Водитель виноват 100%. Обсуждению не подлежит. Но каким же идиотом должен быть пешеход, чтобы не смотреть по сторонам и не думать о собственной безопасности? В Лузановке обе стороны просматриваются на сотни метров. Посмотри же по сторонам! Ему загорелся зеленый и оно поперлось! Не глядя по сторонам! Если водителя посадят, станет ли легче инвалиду или родственникам покойника? Кстати, водители обычно в таких ситуациях откупаются…

АВК
АВК
3 лет назад

Комментарий настоящего украинца. Виноват пешеход “ему надо было …”. Слава таким патриотам и активистам!! У них сразу ясно кто виноват и думать не надо. Как Геращенко, который обнюхав кучку собачьего дерьма у верховной рады заявил, что прослеживается кремлевский след и рука Путина.

Ray's
Ray's
3 лет назад

Там и дети переходили. Им тоже надо было просматривать дорогу, когда уже прямо посреди перехода стоят? И типа мами виноваты, если сбили на зелёный и на зебре. Что значит “оно поперлось”? Удивляют такие комментарии. Есть правила и их нужно соблюдать всем. Надеюсь водиителя найдут.

Аноним
Аноним
3 лет назад

Первый комментарий написал такой же самый у ё б о к, который сбил человека.Когда твою дебильную мамку собьют на переходе, вот тогда и скажешь, что она дура и что она виновата.

Маша
Маша
3 лет назад

Зрелище жуткое, были там, видели бедного парня. Действительно могло пострадать больше людей, огромная толпа переходила, это же мгновение…Еще ужасней, когда люди остановили проезжавшую мимо скорую, а они не хотели забирать пострадавшего,который лежал весь в крови, мотивируя что едут по другому вызову!!! А водитель остановился на остановке дальше перехода, увидел, что парень живой, а когда его увезла скорая, люди сказали, что он поехал за скорой, а оказывается что все таки скрылся… В такие моменты жизнь переоценивается, берегите себя!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: