Новости Одессы и Одесской области

Юморина-2017 возмутила бывшего мэра Одессы

Юморина-2017 возмутила бывшего мэра Одессы

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц назвал прошедшую Юморину-2017 сырой, серой и заурядной. Об этом, 3 апреля, он написал на своей странице в Фэйсбуке, передает «Одесская жизнь».

По словам бывшего мэра Одессы, возобновление Юморины в условиях войны было очень рискованным шагом. Так как и в этот день были люди, которые прощались с погибшими на фронте.

Эдуард Гурвиц рассказал, что праздник был бы оправданным, если бы для нее был выбран другой формат:

«И в этих условиях, как по мне, Юморина могла быть оправдана только в том случае, если бы для нее был выбран формат, демонстрирующий нашу силу и единство, решимость противостоять агрессору и содержавший уничижительную сатиру в его адрес и адрес его вольных или невольных пособников», – отметил Эдуард Гурвиц.

В своем заявлении, экс-мэр игнорирует и положительные отзывы о празднике, и большое количество людей, которые приехали в Одессу ради фестиваля:

«Это не был смех сильных, объединенных общей бедой людей… нет, это был, скорее, смех равнодушных людей, который принято называть пустым. И в этом свете спор о том, сколько людей стали гостями Юморины теряет всякий смысл..»,– рассказал Эдуард Гурвиц.

Напомним, ранее мы сообщали о том, сколько человек отпраздновали Юморину-2017.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Борис
Гость
Борис

Эта жидовская морда уже хочет политизировать и Юморину. Евровидение уже политизировали. Весь цивилизованный мир в недоумении. Я согласен, что у нас в последнее время мало поводов для веселья, но если если уж шутить, так не над Россией. У нас своих клоунов в о власти хватает. Или слабо? Очко жмётся.

Одессит
Гость
Одессит

Как так? Эта по-хорошему забытая в городе морда еще что-то вякает?
Ну раз появился повод:
– Пошел ты в жопу, Гурвиц Эдуард!!

гога
Гость
гога

Эдичка не знает как уже вылизать очко шоколадному чтобы вернуться к кормушке

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: