Новости Одессы и Одесской области

Организатор выборов получила должность главврача

Секретарь Одесского гортеризбиркома Валентина Карташова вернула себе должность главврача коммунального учреждения «Городской специализированный дом ребенка № 1».

Как сообщает муниципальное управление информации, Карташову восстановил на прежнем месте работы Подольский районный суд города Киева 28 января 2011 года.

В связи с этим, мэр Одессы Алексей Костусев распоряжением от 11 февраля уволил с должности главврача указанного учреждения Ирину Сергееву.

Напомним, что Валентина Карташова работала главным врачом дома ребенка № 1 до 2007 года. В апреле 2007 года мэр Одессы Эдуард Гурвиц своим распоряжением объявил Валентине Карташовой выговор. В документе говорилось о многочисленных грубейших нарушениях в организации функционирования возглавляемого ею коммунального учреждения. Специальная комиссия городского совета признала неудовлетворительной работу Валентины Карташовой, «выявила халатное отношение к выполнению своих должностных обязанностей, отсутствие надлежащей заботы о детях в эпидемический период и многое другое».

Затем, в период с 28 апреля по 8 мая Валентина Карташова ушла «на больничный». Факт ее длительного отсутствия на работе был зафиксирован специальной комиссией, а вылет на отдых в Турцию – пограничной службой. За это Карташова была уволена с занимаемой должности.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: