Новости Одессы и Одесской области

В Одессе прикрыли два покерных клуба

Сотрудниками областного управления ГСБЭП по ул. Пионерская в Одессе выявлен действующий покерный клуб, который располагался в одной из городских гостиниц.

Оперативниками для документирования противоправной деятельности была проведена так называемая «контрольная закупка» факта предоставления населению услуг по игре в покер на деньги. На момент проведения проверки в клубе находилась 36-летняя кассир-администратор, которая осуществляла обмен денег на фишки разных номиналов. Также, на момент проведения проверки в клубе за игровыми столами находились семь игроков, которые были опрошены и дали подтверждающие сведения по игре на деньги.

С помещения клуба правоохранители изъяли 6 столов для игры в покер, свыше 3500 фишек для игры в покер, деньги в сумме 3152 гривен и два системных компьютерных блока, при помощи которых проводился учет клиентов и видеонаблюдения в клубе.

Проводится последующая проверка и решается вопрос по возбуждению уголовного дела по знакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины.

Сотрудники сектора государственной службы борьбы с экономической преступностью Суворовского районного отдела милиции города Одесса разоблачили аналогичный действующий покерный клуб, расположенный по ул. Сахарова. На момент проведения проверки в клубе находились 27-летний администратор клуба, который осуществлял обмен денег на фишки разных номиналов и двое крупье, а также за столами находились 18 игроков, которые предоставили соответствующие сведения.

В результате проведенных мероприятий было изъято 2 стола для игры в покер, 2150 фишек, деньги в сумме 1500 гривен и системный компьютерный блок.

По выявленным фактам проводится последующая проверка и решается вопрос по возбуждению уголовного дела по знакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины.

Источник: ОСО ГУМВД Украины в Одесской области
 

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
11 лет назад

Понятно, ведь теперь главный СБУшник — фактически иностранец, родившийся и выросший в Москве и служивший в КГБ. Это вместо люстрации, такая оплеуха! Очень печально, что наши спецслужбы теперь не занимаются поиском тех, кто совершает преступления против Украины, а по прямой указке из Москвы предательски сдают участников чеченского конфликта, которые воевали против московского оккупанта, и не нам их судить! Нам до них еще расти и расти морально. По поводу подготовки терактов в Одессе — это бред. Чеченцы — Герои, воевавшие за свою Родину! Ловить и сдавать в Гаагу нужно московских проклятых убийц, которые пришли в Ичкерию и устроили там геноцид. Мотивация была восстановление конституционного строя, реально разговаривал с людьми, которые оттуда бежали, говорят, мирно жили, пока не посыпались на голову московские бомбы. Все из-за нефти. Под бомбами гибли все, а потом рашисты начали расстреливать мирных чеченцев. Скоро ФСБ устроит у нас теракты как в москве!

Аноним
Аноним
11 лет назад

Еще с 2009 существовал и тут на тебе…
Наверное тариф подняли =)

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: