Новости Одессы и Одесской области

Еще один одессит прошел отбор на конкурсе «Голос Країни» (Фото)

Одессит Валентин Мантя стал четвертым представителем Одессы, который прошел этап слепого прослушивания на конкурсе «Голос Країни».

Валентин Мантя. Кадр из эфира Голос Країни

Валентин с блеском исполнил известный  романс «Две гитары за стеной». В свою команду одессита выбрал тренер Олег Скрипка.

О Валентине Мантя  известно следующее. Он работает механиком на судне, и в свои 22 года уже успел увидеть весь мир. Со своей невестой Ладой он познакомился в интернете. Даже свадьбу молодожены планировали через сеть. Как только Валентин вернулся из очередного рейса, он сразу сообщил родным, что собирается жениться. Оказалось, что его семья не готова одобрить этот брак.

По традициям цыганской семьи, Валентин должен был жениться только на цыганке, иначе его ждет изгнание из семьи. Молодой человек не послушался родителей, и женился на славянском девушке.

Позже Валентин узнал, что тем самым повторил дерзкий поступок своей матери — она в свое время вышла замуж за одессита. Валентину с матерью приходилось жить в нищете и иногда даже голодать, они остались без всякой поддержки, потому что вся семья от них отвернулась. А в 16 лет Валентин узнал, что муж матери не его родной отец. Валентин Мантя надеется, что участие в шоу «Голос страны» поможет ему найти кровного отца — пока что он знает только то, что тот родом из Афганистана.

Источники: «Музыкальные новости»  и сайт проекта «Голос Країни».

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: