Новости Одессы и Одесской области

Жестокие убийства животных в Одессе

Жестокие убийства животных в Одессе

Полиция ОдессыГлавное управление Нацполиции в Одесской области расследует жестокие убийства бездомных животных, которые в последнее время стали происходить все чаще. Уже открыт ряд уголовных производств, начатых по статье 299 УК – жестокое обращение с животными. Так, заведены дела после отравления в течение трех месяцев собак, охранявших территорию складов на ул. Приморской и двух собак около торгового центра «Таврия» по ул. Ицхака Рабина.

Кроме того, – «По факту жестокого обращения с животным на ул. Г. Петрова, где был обнаружен труп собаки с многочисленными телесными повреждениями в виде проколов конечностей и по факту издевательства над животным в парке им. Горького. Производство по факту массового отравления собак на рыночной площади г. Арцизе Одесской области расследуется Арцизским ОП. Два производства находятся в Портофранковском отделении г. Одессы – по факту отравления бездомной собаки возле остановки общественного транспорта на ул. Балковской и по факту отравления неизвестным веществом пятерых собак на ул. Старопортофранковской. Кроме этого, по одному подобному производству находятся в Овидиопольском, Измаильском, Киевском, Саратском и Хмельницком отделах полиции», – сообщили в отделе коммуникаций полиции Одесской области.

Пост ВКНапомним, что ранее некто по имени Алексей Святогор из Киева написал у себя на странице Вконтакте, что едет в Одессу 28-го ноября. «С 9:00 до 11:00 в Одессе поизвестным и оговоренным ранее местам будет проведена зачистка диких псов, пока безумные тетки будут лазить и верещать на митинге. Нету псов – нету митингующих и требований дать денег на шавкопритоны, – написал убийца животных», – написал хам и любитель убийства животных.

В полиции обещают не прекращать поиск виновных и привлечь всех виновных в нарушении законодательства к уголовной ответственности. А пока одни убивают животных, другие им помогают.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
4 лет назад

вчера по ТВ показали что на каждого детдомовца бюджет дает 22 000 грн месяц. На деле на ребенка тратят не более 2000 грн в месяц
вот где жестокость
а используя медкарточки детей среди них выбирают доноров не только на органы, но и на кости и связки

Надежда
Надежда
4 лет назад

Этих живодёров, давно пора изолировать от общества.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: