Новости Одессы и Одесской области

Черный доволен всем, что сделал на дорогах Одессы

Дорожная революция в ОдессеЭкс-начальник СМЭПа Вадим Черный доволен всеми мерами, которые предпринял в городе и и все считает удачными.

Как он рассказал в интервью «Одесской жизни», все меры показали свою эффективность. Хотя он не скрывает, что некоторые изменения были подкорректированы.

-Все что мы сделали, было успешно. Были отменены некоторые наши некоторые меры. К примеру, непонятно зачем вернули светофор на Атамана Головатого, отрыли идиотский проезд на Среднефонтанскую, — отметил чиновник.

Он отметил, что были перемены, которые серьезно  изменили ситуацию в городе. К примеру, самыми удачными решениями была дорожная схема Высокого переулка и Среднефонтанской площади.

— Многие незаметные перемены, которые мы сделали разгрузили улицы, — отметил он.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nathalie
Nathalie
11 лет назад

Ага, доволен он! А за ликвидацию пешеходных переходов там, где они жизненно необходимы, кто отвечать будет? И кто их теперь восстановит? Или человеческая жизнь для Черного ничего не значит?

Аноним
Аноним
11 лет назад

Спасибо Вадиму Черному! Однако его введения ГАИ постепенно убирает,например-убраны дополнительные стрелки при поворотах на перекрестках,разметки стираются и не обновляются,хотя погода способствовала такой коррекции. А знак, запрещающий поворот с Преобр.на Троицкую со стороны Тирасподьской площ. только усложнил ситуацию.

Аноним
Аноним
11 лет назад

Согласен! Молодец, Черный!

Аноним
Аноним
11 лет назад

На площади толбухина надо срезать кусок клумбы,тогда появится дополнительные 2 полосы для тех кто едет в сторону инто саны или маршала жукова например…..потому что там полная жопа по утрам….а также убрать еба…..й булыжник на рельсах…и поток будет двигатся быстрее не притормаживая на рельсах

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: