Новости Одессы и Одесской области

На Тираспольской появится памятник Шухевичу?

На Тираспольской появится памятник Шухевичу?

На Тираспольской появится памятник Шухевичу?Установить памятник руководителю ОУН (Организации украинских националистов) и главнокомандующему УПА (Украинской повстанческой армии) предложили представители одесской ячейки ВО «Свобода». Историко-топонимическая комиссия уже направила соответствующий запрос в Управление архитектуры и градостроительства Одесского горсовета.

На Тираспольской появится памятник Шухевичу?По задумке авторов идеи, памятник Роману Шухевичу может появиться на Тираспольской площади. Однако одесситам придется дождаться заключения чиновников по этому вопросу.

Отметим, что на заседании топонимической комиссии рассматривались также вопросы установки мемориальных досок Игорю Иванову (погиб 2-го мая в центре Одессы) и Максиму Чайке. Но предложения были отклонены, так как со времени смерти указанных лиц не прошло десяти лет.

Напомним, ранее сообщалось, что новая набережная в Измаиле не приспособлена для людей с особыми потребностями.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
6 лет назад

У одесситов не хотят спросить? Все идет к тому,что скоро гитлеру будет памятник!!!

моноголо-амд
моноголо-амд
6 лет назад

А. в Варшаве они не хотят поставить памятник этому гавно-командующему? Полякам эта идея будет по душе так же как одесситам.

Владимир
Владимир
6 лет назад

Наверно памятник сталину или ивану грозному лучше……….., шо за люди, сколько можно тупить и желать сутьбы лугандона для Одессы?

Сергей
Сергей
6 лет назад

Нормально, хватит сепоры гнилые тролить в коментах. Будет дело в Украине, и Бандере скоро поставят памятник и вас твари сепорские нахер выгоним из Одессы и заживём наконец то по людски!

Борис
Борис
6 лет назад

Одесским и киевским властям пора уже понять. Если хотите в Одессе спокойную обстановку, то прекратите идти на поводу ублюдкам и провокаторов из свободы азова пс и других радикальных бандформирований.
Если этот памятник установят, то в первую же ночь его взорвут к чёртовой матери и Тираспольскую снова будут ремонтировать. Одесситы не потерпят в городе любой памятник фашистским прихвостням

Инна
Инна
6 лет назад

Пусть во Львове делают что хотят хоть как хуя здесь советуют что нам у себя делать

Пенсионер
Пенсионер
6 лет назад

Как же одесситы «любят» «свободу»! А сейчас просто «обожать» начнут.

Аноним
Аноним
6 лет назад

Быстрее памятник Ленину во львове поставят , чем допустят памятник выродку , фашистскому прихвостню , сопле-рахиту-кошкодаву.Пусть заткнутся сволотовцы , геесеки -правосеки , азовцы и прочие прихвостник фашистской куевской хунты .Сами бандиты кровавые и наплодили себе подобных уродов. Или мрази ждут , когда Одесса проснется и хотят устроить тут Донбасс.Этим ублюдкам не простили и не простят 2-е мая. Кучка уродов командует всей страной и ОДЕССОЙ в том числе.Вон из Одессы фашистские бесы

АВК
АВК
6 лет назад

Почему эти «патриоты» и «активисты» не титулуют Шухевича полностью — гауптман вермахта? Это «неповага». Почему не приводят полностью призыв Бандери — «бить ляхов, жидов и москалей» и не следуют ему?

Мариша
Мариша
6 лет назад

Никогда никакого памятника этим выблядкам в Одессе не будет.старый пед говнюк зажился уже , черти его с вилами на том свете заждались поди, папаша его ублюдочный в трусы не кончил по ошибке , так он небо коптит уже сколько, старый мешок гнилой . Не смешите меня, памятник ему, нечего обсуждать даже!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: