Новости Одессы и Одесской области

Марушевская пояснила, почему «Евровидение-2017» должно пройти в Одессе

Марушевская пояснила, почему «Евровидение-2017» должно пройти в Одессе

«Евровидение-2017» – это шанс для Одессы сделать скачок в развитии и стать украинской южной столицей. Об этом заявила глава Одесской таможни Юлия Марушевская.

По ее словам, лучшим местом для следующего «Евровидения», была бы крымская Ялта, однако из-за российской оккупации это невозможно.

"Но мы можем выбрать город на том же Черном море, который так же является стратегически важным. Именно Одесса – ближайший к оккупированному Крыму город-миллионник. Именно одесситы в критический момент мужественно не допустили в городе войну и сепаратизм. Этот город и его люди заслуживают главный праздник Европы", – считает Марушевская.

По словам чиновницы, несмотря на то, что нет в городе всей необходимой инфраструктуры – соответствующей арены, все же "есть год времени, чтобы это изменить".

"Есть отели, которые сегодня принимают большое количество туристов. Есть люди, известные на весь мир своим гостеприимством, творческим потенциалом и юмором. Евровидение – это шанс для Одессы, не получившей Евро2012, сделать скачок в развитии и действительно стать украинской южной столицей".

Напомним, одесский городской голова Геннадий Труханов направил официальные письма премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, министру культуры Украины Евгению Нищуку и генеральному директору Национальной телекомпании Украины Зурабу Аласании, с просьбой о рассмотрении возможности проведения конкурса «Евровидение 2017» в Одессе.

4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
сигизмунд
Гость
сигизмунд

я не уверен что в городе котором произошло 2 мая что то может быть……

Мариша
Гость
Мариша

Где будет эта Марушевская через год- два? Корова тупая. Одна дура несет муйню, а другие идиоты это печатают.

Марушевской
Гость
Марушевской

Для Марушевской зверское убийство мирных граждан Одессы- это освобождение от сепаратизма, какие герои, кто убил, а Марушевская в курсе, что Европа и Америка уже 2 года требуют найти и наказать кто это сделал, потому что произошло страшное преступление против ни в чем не винных людей? Марушевская , через кровь и грязь карьеру не построишь, на свалке закончишь, откуда ты вообще нарисовалась, с какой Сморкачевки? Евровидение ей хочется, глаз прикрой.

федор
Гость
федор

разве кому то придет в голову устроить дискотеку в бухенвальде?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: