Новости Одессы и Одесской области

Саакашвили объявил конкурс на новое название лагеря “Молодая гвардия”

Саакашвили объявил конкурс на новое название лагеря “Молодая гвардия”

2 июня в «Украинском детском центре «Молодая гвардия» прошел праздник, посвященный Международному дню защиты детей. В мероприятии принял участие председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили, объявив конкурс на новое название лагеря.

Как сообщили в Одесской ОГА, к участию в мероприятии було привлечено 1000 детей социально незащищенных категорий Одесской области, среди которых дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки, дети, попавшие в сложные жизненные обстоятельства, дети с особыми потребностями, дети военнослужащих, выполняющих свой долг перед государством в зоне антитеррористической операции.

«После 25 лет тщательного хищения всех объектов государственной собственности еще остались те, которые не только сумели выжить, но и всеми силами пытаются работать и развиваться. Только представьте, детский лагерь «Молодая Гвардия», какой сейчас потенциал у таких центров! Я объявил конкурс на новое название лагеря, которое будет лучше отражать будущее независимой Украины!» – заявил Михеил Саакашвили.

Напомним, в рамках декоммунизации, губернатор Одесчины Михеил Саакашвили распорядился о переименовании около полусотни одесских улиц.

5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Гауляйтер Одесской области М.Саакашвили
Гость
Гауляйтер Одесской области М.Саакашвили

Т.к. чествование памяти борцов-антифашистов не отражает будущее независимой Украины, предлагаю переименовать лагерь “Молодая Гвардия” в “Гитлерю́генд”.

Аноним
Гость
Аноним

Чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от всех ставленников Киева, Одессе надо при ближайших выборах ПРОКАТИТЬ всех, кого направили_прислали_рекомендовали из Киева, ЗапУкраины. Выбирать только одесситов, даже не очень приятных, но одесситов. Одессит все-ж чувствует ответственность перед городом и горожанами, а пришлые и есть пришлые, их интересуют только деньги и карьерный рост и выполнение задания_поручения, типа Сааки.

Для Сааки Одесса просто название с карты, он получил задание от штатов провести некие операции с этим названием, старается залезть во все городские дела. К чему это приводит, видим.
Ему плевать на город, ему надо выполнить задание, не обращая внимание на мнение горожан.

голубой
Гость
голубой

“САЛАСПИЛС” тоже подойдет.

Олег
Гость
Олег

Голубому +100500!
С своей стороны могу предложить: “Циничный укропчик”, “Националистическая Гвардия”, “Юный вышиватник”, “Юный Миротворец”, “Морской Укроп”… ;))

ватник
Гость
ватник

Юный хачапушрщик,молодой геноцвальщик,биджокарапузик,ранний на груди волосывырастильщик

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: