Новости Одессы и Одесской области

Боровик нашел, чем заняться в Америке

Боровик нашел, чем заняться в Америке

Советник одесского губернатора и депутат Одесского горсовета Саша Боровик устроился на работу в Нью-Йорке в компанию Biosignal Group. Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбук".

Отметим, что в 2013 году Саша Боровик уже работал в Biosignal Group. Это стартап, который занимается пионерскими разработками беспроводных многоканальных портативных цифровых систем, ориентированных на записи биоэлектирических сигналов человеческого мозга, передаваемых на внешнюю записывающую систему в целях медицинской диагностики.

"Поздравляю!, – отреагировал одесский художник Александр Ройтбурд. –  Надеюсь в нью-йоркских маршрутках никто не обсуждает, достаточно ли ты профессионален для этой позиции и насколько у тебя правильный диплом", – написал блогер.

Ранее член команды Саакашвили сообщал, что больше не верит украинскому президенту Петру Порошенко: "Я однажды поверил, но больше не буду, – написал Боровик. – В Одессе я чувствую, что мы как политзаключённые попавшие в одну камеру с уголовниками. В этой камере твою порядочность воспринимают как слабость. У криминала свои законы, своя валюта, своя иерархия. Они дружно рыгочут, когда ты пытаешься высказаться, ставят подножки когда ты проходишь мимо. Иногда – когда никто не смотрит – могут влупить под дыхало, так чтоб без синяков, и ты сидишь потом как будто горячий утюг проглотил: ни выдохнуть ни вздохнуть. Начальник тюрьмы об этом всем знает, но часто смотрит в другую сторону. Порой он сам, через своих людей, у зеков заказывает такую профилактику. Чтоб политические не бузили сильно. Вот такая у него там команда".

Напомним, А. Боровик ушел должности заместителя губернатора Одесской области.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Мечется этот Боровик, как фиалка в проруби.

голубой
Гость
голубой

вот нравится мне боровик,захотел и прилетит на gay pride в киев,не может быть он в стороне когда гомофобы повсюду свирепствуют. а вот если бы я захотел смог бы я на зарплату 2500 грн слетать в лос-анжелес на гай- прад , так хочется пообщатся с американскими…..

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: