Новости Одессы и Одесской области

Одесский губернатор “отрекся” от главы правления фонда “На благо Одессы” (ВИДЕО)

Одесский губернатор “отрекся” от главы правления фонда “На благо Одессы” (ВИДЕО)

Глава правления фонда "На благо Одессы" Теймураз Нишнианидзе не работает в Одесской ОГА. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил одесский губернатор Михеил Саакашвили, комментируя обыски столичных СБУ и прокуратуры, связанные с Т.Нишнианидзе во времена его консульской службы в Одессе.

По словам Саакашвили, именно так из Киева ему мстят за создание новой партии.

– У них крыша поехала, они уже не знают за что хвататься. Обыск проводился под высосанным из пальца прелогом. Даже Генпрокурор Луценко не знал об этом, – заявил одесский губернатор.

По его словам, у экс-генконсула Грузии в Одессе Теймураза Нишнианидзе нашли проблемы по налоговому оформлению за 2012 год, однако это не имеет никакого отношения к нынешней Одесской ОГА.

– При чем тут мы? У Путина профессиональнее работают. Хорошо сидят? Хорошо сядут, – эмоционально прокомментировал ситуацию М. Саакашвили.

Напомним, сегодня Генпрокуратура в ходе обысков в Одессе изъяла черновую документацию по поводу незаконных финансовых операций бывшими должностными лицами Генконсульства Грузии. Саакашвили пришлось выламывать дверь, чтобы освободить сотрудников ОГА.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: