Новости Одессы и Одесской области

Итоги дня: как Саакашвили прокомментировал возвращение Савченко и откуда в Одессе так много оружия

Итоги дня: как Саакашвили прокомментировал возвращение Савченко и откуда в Одессе так много оружия

Портрет вернувшейся из России украинской летчицы будет украшать ОГА, а Антикоррупционное движение все-таки превратится в партию. Об этом и не только расскажем в итогах среды 25 мая.

Летчица Надежда Савченко вернулась в Украину, и ее портрет с 26 мая будет украшать фасад Одесской облгосадминистрации. О таком намерении сообщил губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, заявив, что Савченко не только победила Путина силой своего духа, но и принесла огромные политические дивиденды нашей стране. Отметим, что в аэропорту Надежда произнесла очень пылкую речь.

На базе антикоррупционного движения Саакашвили все-таки появится новая партия. Такая информация прозвучала уже не от Александра Боровика, а от экс-прокурора Одесской области и соратника Саакашвили Давида Сакварелидзе. Сам Саакашвили будет для новой политсилы «идеологом и драйвером».

После жесткий обысков с потасовками в так называемом «вьетнамском квартале» и протестов, представители вьетнамской диаспоры и посольства Социалистической Республики Вьетнам в Украине встретились с заместителями мэра города. Диаспора сообщила, что уже подала заявление в правоохранительные органы.

Все чаще в Одесской области даже на уровне бытовых конфликтов применяют оружие. Очередной инцидент со стрельбой и пострадавшими произошел в селе Новая Некрасовка Одесской области. Возможно, причина в том, что в регионе активно сбывают оружие из зоны АТО.

Как оказалось, не обошелся без оружия и конфликт на территории турбазы в Затоке, куда накануне пожара ворвались 30 вооруженных мужчин.

В Одессе также остановили деятельность очередного крупного конвертационного центра с ежемесячным оборотом более 30 миллионов гривен.

«Одесская жизнь» продолжает следить за развитием событий.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Но Савченко же убийца двух журналистов! Как с этим быть?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: