Новости Одессы и Одесской области

Разъяренные представители вьетнамского посольства пришли к замам Труханова

Разъяренные представители вьетнамского посольства пришли к замам Труханова

Разъяренные представители вьетнамского посольства пришли к замам Труханова24 мая заместители Одесского городского головы Павел Вугельман и Андрей Котляр встретились с представителями Посольства Социалистической Республики Вьетнам в Украине и представителями вьетнамской диаспоры, проживающими в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В ходе встречи в одесской мэрии представители Посольства выразили обеспокоенность в связи с произошедшим 23 мая инцидентом в доме № 39/1 по улице Грушевского. Представители вьетнамской диаспоры отметили, что уже написали соответствующее заявление в правоохранительные органы.

В свою очередь представители одесской мэрии пообещали в рамках своих полномочий оказать всестороннее содействие правоохранительным органам в проводимом ими расследовании. 

Напомним, в понедельник прошли жесткие обыски с потасовками вьетнамского квартала в Одессе сотрудниками столичной ГФС и прокуратуры. В пресс-службе Генеральной прокуратуры сообщили, что их сотрудники совместно с Государственной фискальной службой проводили спецоперацию по делу «организованной преступной группировки выходцев из Юго-Восточной Азии», которая занималась нелегальными финансовыми операциями, контрабандой, распространением наркотиков и оружия, а также подделкой документов.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: