Новости Одессы и Одесской области

Полиция Государственной службы охраны высказала свою причину драки с таксистами

Полиция Государственной службы охраны высказала свою причину драки с таксистами

Сотрудники полиции из Государственной службы охраны рассказали свою версию конфликта, который произошел в ночь с 21 на 22 мая на улице Красных Зорь.

Напомним, по словам таксистов, охрана якобы разбила одному из их коллег лицо и поломала его телефон. В результате больше двух десятков такси приехали на подмогу пострадавшему и заблокировали улицу.

Как сообщили «Одесской жизни» в Управлении полиции охраны в Одесской области, около 2 часов ночи их сотрудники получили сообщение о грабеже и отправились осматривать территорию, где, возможно, мог находится подозреваемый в преступлении. В это время, по словам сотрудников ГСО, полицейских охраны «подрезал» водитель автомобиля такси, которому не понравилось, как наряд двигался, и начал бросаться к ним в драку.

«Правоохранители пытались успокоить виновника конфликта, но тот закрылся в своем автомобиле. На помощь водитель такси вызвал коллег, которые заблокировали автомобиль полиции», – рассказали в Управлении полиции охраны и отметили, что сейчас по данному факту проводится служебное расследование.

Как ранее сообщала «Одесская жизнь», улица Красных Зорь в Одессе уже не первый раз становится поприщем для разного рода конфликтов и спецопераций. Так, на днях, там якобы расстреляли правозащитника. Впоследствии оказалось, что расстрел инсценировали.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: