Новости Одессы и Одесской области

Драка в Одессе: полиция ГСО выясняла отношения с таксистами (ФОТО)

Драка в Одессе: полиция ГСО выясняла отношения с таксистами (ФОТО)

В Одессе на ул. Красных зорь в ночь с 21 на 22 мая произошел конфликт между таксистами и  полицейскими из Государственной службы охраны. Об этом сообщил активист Евгений Мельников в соцсети, ссылаясь на информацию от таксистов.

По его словам, драка началось в результате конфликта на дороге: якобы автомобиль полиции ГСО подрезал такси.

«Со слов таксистов, сотрудники ГСО разбили лицо таксисту и разбили его телефон, теперь заявляют, что тот сам ударился, – написал Мельников и добавил: – Улица заблокирована. На месте пять экипажей патрульной полиции, три автомобиля ГСО и более двух десятков такси. (Фото и инфа от водителей с места)».

7 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Олег
Гость
Олег

Таксисты ездят все невменяемые под кайфом. На месте полиции его надо было вести на освидетельствование. И позже занятся самой фирмой которая дала ему работу.

Аноним
Гость
Аноним

Да больше половины таксистов обдолбленые, без лицензий, в налоговую уродов, ездят как хотят

Олег
Гость
Олег

.Уродов хватает во всех сферах,в т.ч.и в полиции.

Одессит
Гость
Одессит

Просто так 20 такси не приедет!!! Подрезали ГСОшники машину такси, если бы в такси ехали вы или ваш ребенок?!, таксист возмутился, его избили полицейские службы охраны…. по факту безпридела и приехали все таксисты. Таксисты под кайфом? Видел? Почему не позвонил в полицию? ты трус? Или просто балабол?

Ф0нтан -10
Гость
Ф0нтан -10

Одно слово-Мусор

Саня
Гость
Саня

Чтото слишком рожа у таксиста целая для разбитой. А на наркошу похож, спору нет. А то, что сворой наехли, так у таксюр так заведено, сначала лезть на рожон ко всем, а потом подмогу звать. Ничего нового. Ну попал на ментов, может и оторвали от земли, зато бычить не будет больше

Татьяна Малыш
Гость
Татьяна Малыш

Точно, посмотрела фотки, где ему разбили лицо, непонятно. Зачем писать такое вранье. Устроили спектакль. Жаль, что я женщина, самой иногда хочется так врезать этим ублюдкам за рулем. Как они подрезают, ездить не возможно. Я каждый день еду на работу через Горбатый мост, как они едут вижу. Совсем таксиста не жалко. Да и вид у него такой, видать работы не было, на ментах заработать решил

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: