Новости Одессы и Одесской области

В Черноморске за неделю простились с двумя погибшими бойцами АТО (ФОТО)

В Черноморске за неделю простились с двумя погибшими бойцами АТО (ФОТО)

В Черноморске за неделю простились с двумя погибшими бойцами АТО18 мая в Черноморске прошла прощальная панихида по погибшему воину Дмитрию Горбунову, 1981 года рождения, который служил стрелком-помощником гранатометчика в 128-й отдельной гвардейской горно-пехотной Закарпатской бригаде оперативного командования "Запад" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

Напомним, боец погиб 15 мая во время обстрела из минометов и стрелкового оружия.

Ранее 13 мая жители Черноморская прощались с Эдуардом Савиновым, 1970 года рождения, бойца 36-го отдельного батальона морской пехоты, погибшего 10 мая в селе Широкино Новоазовского района Донецкой области.

Бойцы были доставлены в родной город волонтерами гуманитарной миссии "Черный тюльпан".

6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Чип и Дейл
Гость
Чип и Дейл

Гуцалюк, Резвушкин и Стерненко заменят павших гэроив.

Отец
Гость
Отец

Очень жаль погибших. И с той и с другой стороны. Может быть пора нашим правителям сесть за стол переговоров? Славяне убивают славян. Бред какой-то. Я понимаю,если бы фашисты или татары на мою землю полезли-я бы сам взял вилы в руки и встал на защиту. А что тут? Ради чего погибли парни из Одесской области? Чего достигли? Почему если идет война 6 или 7 миллионов донбассцев не защищают свою землю от русских захватчиков? Почему это должен делать мой сын,племянник,кум,сват или брат? Почему миллионы крымчан не встали против захватчика,а сдались как французы немцам? Чтобы армяно-татарка песню спела? А мне больше нравится песня-Вставай Страна огромная…

Аноним
Гость
Аноним

Вы правильно, отец, сказали – “жаль погибших. И с той и с другой стороны”.
Но не “русские захватчики” начали бойню, начало бойню ПРАВИТЕЛЬСТВО из Киева, конкретно Турчинов. Вначале бойню начали майданом в Киеве, знаете. В Крыму народ не позволил начать бойню, а на Донбассе не сумели предотвратить бойню. Вот и идет там война ГРАЖДАНСКАЯ. Почему – народ НЕ ХОЧЕТ жить с правительством, который признает народ за быдло, достойное расстрелов.
Чтобы закончить бойню, точнее, гражданскую войну, необходимо сменить правительство в Киеве. При нынешнем президенте, нынешней Раде и правительстве это не предвидится.
Вот и делайте вывод – продолжать бойню или менять власть!

Сергей
Гость
Сергей

Героям Слава!

Борис - отцу
Гость
Борис - отцу

Отец, если ты до сих пор не понял почему Крым и Донбасс откололись, то мне тебя жаль. А они откололись, потому, что власть не спросивши народа тянула страну в ЕС, который ничего хорошего простым людям не сулит. Ты это уже должен понять по ценам на ЖКХ и остальное. А еще плюс нацистские бандеровские отморозки, которые власть поддерживает. С этим многие в стране против. Народ Крыма сделал свой выбор и Россия тут не причем. Люди сами решили на референдуме,только вот Донбассу пришлось этот выбор доказывать до сих пор и с оружием.
Ты такой же зомби, как и многие, кто верит нашим тварям из правительства и ублюдкам из укросми. Они уже довели народ Украины до нищеты и рассорили многие семьи. Похерили и исказили историю и восхваляют нацистских бандеровских преступников. Если ты это приветствуешь, тогда ты не лучше их. А парней действительно жаль. Погибли они за нашу продажную власть, а не за свой народ, так как убивали свой народ.

Аноним
Гость
Аноним

Меня всегда “умиляют” надежды некоторых хохлов – ждут от ЗАПАДНИКОВ, что те обеспечат им большие з/п, красивую жизнь. Нужно лишь вступить в их союз. И, главное, всё будет дано ЗАДАРОМ. Только рот и открывай под галушки!
Ради этого на майдан пошли, сейчас бойню устроили на Донбассе и при этом жалуются, что донбассцы их не понимают, отвечают на ихнюю “любовь” выстрелами. Вот такие не сознательные.
Сколько уже объясняли, что надо САМИМ добиваться, САМИМ делать, а не ждать чужого дядю с большой мошной.
Где заводы Украины, которые раньше были известны на весь мир? Даже просто заводы? Создатели-строители кораблей (Николаев), создатели-строители самолетов( Антонов), машиностроительные (Мариуполь, Донецк) и масса других. Где они??
Сейчас продается уже и портовый(Южный). Землю начали вывозить.
Украине ничего своего не надо, всё привезут и подарят – так???

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: