Новости Одессы и Одесской области

Лорткипанидзе могут “убрать” к 16 июня – году его работы в Одессе

Лорткипанидзе могут “убрать” к 16 июня – году его работы в Одессе

Главу Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе могут отстранить от должности. Об этом сообщил его советник Владислав Сердюк в соцсети.

"16 июня исполняется ровно год с того момента, как Георги Лорткипанидзе возглавил милицию Одесской области. В честь этой знаменательной даты некоторые мелкие гопники, непонятно каким образом попавшие в центральные органы исполнительной и законодательной власти, хотят "нарыть" на начальника, теперь уже полиции, Одессы и Одесской области компромат и добиться отстранения его от должности, – написал Сердюк. – Скажу словами классика: "Дырку вы от бублика получите, а не Шарапова".

Отметим, что сегодня Лорткипанидзе выложил на своей странице в "Фейсбук" официальные документы, подтверждающие его украинское гражданство.

Ранее Глава ГУ Нацполиции в Одесской области заявлял, что у него нет двойного гражданства.

Напомним, ряд народных депутатов требуют от министра внутренних дел Арсена Авакова уволить начальника ГУ НП Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе, в связи с тем, что тот имеет двойное гражданство и не соответствует требованиям вступившего в силу с 1 мая Закона Украины «О государственной службе».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: