Новости Одессы и Одесской области

Стало известно, кто “терроризировал” сегодня вокзал (ВИДЕО)

Стало известно, кто “терроризировал” сегодня вокзал (ВИДЕО)

Работники Приморского отдела полиции в г. Одессе изобличили 46-летнего мужчину, который на оперативную линию «102» предоставил заведомо ложное сообщение о минировании железнодорожного вокзала ст. Одесса-Главная. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Напомним, 5 мая в 10.41 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение о том, что на линию «102» позвонил неизвестный гражданин с информацией, что железнодорожный вокзал заминирован. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, кинологи с собаками и сотрудники взрывотехнической службы. Из помещения вокзала были эвакуированы 2 500 человек. При обследовании вокзала и прилегающей территории взрывных устройств и веществ не обнаружено.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий работники полиции изобличили и задержали подозреваемого. Им оказался 46-летний мужчина без определенного места жительства.

Как пояснил задержанный, он вместе со своими друзьями-бездомными в парке распивал спиртные напитки. Ради развлечения они решили сообщить на линию «102» о заминировании железнодорожного вокзала. 46-летний злоумышленник пошел на улицу, с телефонного автомата сделал звонок и вернулся к своим товарищам, но через несколько часов был задержан правоохранителями.

Выяснилось, что преступник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

 

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

В Одессе столько бомжей развелось(почему-то!!!), что их хватит на организацию мировой революции. По одному в день, это-ж ого-го-го!
И все довольны.
И з/п отрабатывается, и “преступник” найден. Один мелкий вопрос только – где они берут гранаты, взрывчатку, ещё что-то подобное? На свалках, в мусорных контейнерах?
А, может, КТО-ТО дарит им, на память, от щедрот своих? КТО???

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: