Новости Одессы и Одесской области

Стало известно, как воруют в одесских ресторанах (ВИДЕО)

Стало известно, как воруют в одесских ресторанах (ВИДЕО)

4 мая днем в одесском ресторане «Компот» произошла кража. Мошенники вытащили деньги из куртки посетителя и ушли. Об этом сообщил пострадавший от кражи одесский журналист Руслан Михайлевский на своей странице в соцсети.

«Меня обворовали в «Компоте». Быстро, нагло, профессионально, – пишет Михайлевский.

– Меньше чем за две минуты они вошли в ресторан, подсели за соседний столик, вытащили из моей куртки деньги и ушли. Наверное «пасли». Администрация ресторана предоставила видео, за что им отдельное спасибо. Полиция приехала через 20 минут. Полиция, та, что еще милиция, или оперативно-розыскная группа, еще через 2 часа. Взяли копию видео, приняли заявление и быстро испарились. 

На видео видно на какой машине «братки» приехали (правда, не видно номера). Есть реальное время на видеозаписи. Есть три видеокамеры на перекрестке 5 ст. Большого Фонтана, которые записали передвижение этой машины. Думаете это интересно старой-новой полиции…. Нет… Они уехали очень быстро не оставив даже искорки надежды, что будут кого-то искать и что-то делать, – возмущен журналист.

– Вам подсказать национальность воров или догадаетесь?))) Простые пацаны на свежих Рендж Роверах не ездят. А если у тебя в земляках начальник областной милиции и губернатор, то ни о каком серьезном расследовании, а тем более наказании и речи быть не может. Даже если есть фото, видео, авто преступников. Правда, генацвале!? Впрочем, смотрите сами…Я в левом верхнем углу спиной к камере. Смотрите, как бронирует стол пиджаком, роются в куртке, прячут мои деньги в свой пиджак и …. Давай, до свиданья», – написал Р. Михайлевский и выложил соответствующее видео.

Ранее мы сообщали, как по квартирам ходят "домушники".

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Нечего жрать в этом ” Компоте”, кассу Либкину делать.

ты сам подложил им бабки,лох.
Гость
ты сам подложил им бабки,лох.

запомни,если ты живёшь в большом городе,то задние и боковые карманы,это их карманы,а твои на яйцах и внутренние спереди.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: